Язычество для современного искусства

IMG_3271Знания о язычестве большинства людей ограничиваются тем, что язычники поклоняются многим богам и молятся камням, деревьям и т.д. Исходя из этого, люди делают заключение о примитивности языческой религии. Однако, если копнуть глубже, то оказывается, что языческий мир удивителен по своей красоте… это и послужило музой для данного проекта.Все просто из металла и никаких прикрас — ни краски и каталожных покупных деталей.Все должно быть просто но в то же время если посмотреть внимательно..
Начали как ни странно с колес.их мы изготовили из листового алюминия толщиной 20мм. загнули в рулон и сварили в цилиндр.затем обработка на старом и добром токарном станке 16к25 1978 года.все просто ! но что же там внутри? и как оно крутится? об этом чуть позже.можем лишь сказать одно — эта система изобретенная HeavyDutyMotorcycles единственная в мировой практике! Затем изготовили маятник и он же по совместительству исполняет роль маслобака с ребрами охлаждения. Параллельно шла работа над рамой. Ее изготовили из стальных труб и пластин. Оставив вашему взору красоту обнаженного металла! Нам ведь не нужно прятать под шпаклевку и краску это великолепное сочетание стали соединенной в среде аргона! Бак выполнен так же из алюминия. С помощью нагрева и чеканки создавались отдельные фрагменты ,затем сварены воедино! Так же особого внимания заслуживают органы управления — все четко и жестко! ничего лишнего и просто на первый взгляд…на руле только ручка газа.особой уникальной  системы — внутри червячный вал и как следствие снаружи ничего. под рулем притаились только два маленьких жизненно важных индикатора —  нейтраль и давление масла.сцепление левой ногой а кпп рукой.
Время постройки более двух лет. На международном мотосалоне ИМИС16 прошел кубок по кастомайзингу. Это ежегодная презентация уникальных произведений инженерного искусства от лучших российских и зарубежных мастеров мотоциклостроения .По единогласной оценки жюри мотоцикл победил в номинации Heart Breaker или «Cудейский любимец» (лучший из всех)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *